?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Я молодец :)))
По жизни я не конфликтный и тихий человек, скандалить не умею, стараюсь избегать выяснения отношений с кем бы то ни было
Подавала вот документы в конце сентября на материнский капитал. Обещали через два месяца прислать талончик на получение сертификата. Но прошло и два, и три, и четыре месяца-а ничего так и не приходило. В начале февраля я сама поехала туда, меня "послали"-мол, дожидайтесь талончика! По почте придет!
Ок. Дожидаюсь. В ответ тишина
В Малышах недавно была тема с похожим сюжетом. Там был совет написать в электронную приемную ПФ. И я написала.
Прошло еще недели три. Тишина.
Сегодня собралась звонить на горячую линию ПФ, только нашла его в инете, вдруг звонок-ваш сертификат пришел, приходите. Я еще сказала "как вовремя вы позвонили! Я как раз жаловаться собралась снова " :))
Приезжаю в ПФ, оказываюсь 13 в очереди. С учетом того, что в среднем человек проводит у окошка "материнский капитал" час минимум, шансов у меня не было. Я спросила, нет ли отдельной очереди на получение, и тут же услышала "знакомый базар"-а откуда вы знаете, что сертификат пришел? Где ваш талончик?!!! Я говорю-нет талончика, мне позвонили. "Как позвонили? КТО позвонил? Мы никому не звоним!! Идите к начальнику!"
Ок, пошла к начальнику. Напрямую к ней доступа нет, только через секретаря. Секретарь предложила мне записаться на получение сертификата к определенному времени-иначе очередь огромная, и проторчать там можно до вечера. Секретарь пошла узнавать к начальству, на какое время можно записаться. Потом вернулась и забрала мой паспорт. Через минуту начальник отделения Раменки-Очаково сама вышла из кабинета со словами "а! Та самая Андреева!!" (Оказывается, это она мне и звонила :))) и через пять минут сертификат был у меня в руках

Круто, да?:)) мне понравилось!!:)

Tags:

Comments

mo_lly
Mar. 19th, 2015 01:33 pm (UTC)
ндааааа..... я в декабре подала, ещё думаю пора уже пинать или подождать))
natasha_a
Mar. 20th, 2015 03:01 pm (UTC)
Пора пинать, конечно!